ロースト⑤ ハイロースト
まめぞうのコーヒーの中では一番浅煎りになります。苦みは柔らかですが美味しい酸味が少し残ります。
香りは、フルーティな果実香が中心になります。
ロースト⑥ シティロースト
バランスの取れた味わいと香りが特徴です。酸味はほとんど感じないコーヒーが多くなります。
香りにも甘さが加わってきます。
ロースト⑦ フルシティーロースト
苦みを中心にしたバランスが特徴の味わいです。苦みとコクのある味わいは良質な生豆の良さを充分に引き出します。
香りも甘さが一層引き立ちます。
ロースト⑧ イタリアンロースト
まめぞうでは主にアイスコーヒー豆の焙煎度合いになりますが、ガツンとした苦み好きなお客様にはホットコーヒーでもおススメです。